fbpx

Pusing mikirin strategi digital marketing?

Atau Gak punya budget membangun

Tim Sosmed?

Halo Business Owner, kami Yolbiz Solution tim Digital Marketing yang telah berpengalaman lebih dari 10 tahun siap membantu mengembangkan bisnis kamu.

  • Dipercaya oleh bisnis UMKM

    100+
  • Berpengalaman di bidang Digital Marketing

    10 Thn +

Kamu Merasakan masalah di bawah ini?

Waktunya Gak Cukup, Urusannya Segitu Banyak Bikin konten, kelola sosmed, iklan sana-sini, mana sempet ngurusin yang lain?

Digital marketing itu rumit, terus update mulu, mana ngerti? ‍

Bikin konten viral aja gak cukup, soalnya trennya cepet banget ganti. Bener kan?

Gak tau apa yang terjadi, padahal udah bikin iklan, tapi kok gak ada yang beli?

 

Kamu pasti lelah begini terus kan? Kata orang main sosmed pasti laku, kok kamu tidak?

Kenalin, kini ada program Yolbiz :

Small Business Care

  • Ide konten

  • Storyboard

  • Team Shooting

  • 1 Model Talent Video

  • 10 Short video

  • 5 Grafis content

  • Laporan analytics Bulanan

  • 1 Admin Sosial Media

  • Free konsultasi tentang digital marketing dan branding

Masih Ragu pakai Jasa Yolbiz?

Tenang, Brand kamu akan

di handle Oleh :

  • 1 orang Content Creator

  • 1 orang Video Editor

  • 1 orang Graphics Designer

  • 1 orang Digital Marketing Specialist

  • 1 orang Admin KOL

  • 1 orang Model Talent

Dengan value diatas, biasanya harus membayar jasa agency dengan biaya senilai :

Rp. 8.000.000

Kini tak perlu khawatir, sebagai salah satu gerakan yang peduli dengan kemajuan bisnis UMKM di Indonesia, bersama Yolbiz kamu hanya berinvestasi sebesar :

Rp. 3.000.000

Tidak hanya itu, kami akan berikan jasa setting iklan secara GRATIS di Meta, Tiktok atau Google (biaya iklan dari brand) dan membantu mencarikan KOL/Influencer yang cocok untuk produkmu.

Syarat dari Program ini :

  1. Periode kerjasama 3 bulan (bisa diperpanjang)
  2. Pembayaran langsung 3 bulan
  3. Pogram ini hanya untuk 5 brand saja

Untuk kamu business owner yang serius, hubungi whatsapp Sales Admin kami di 0822-4603-8468 dengan menginformasikan mau ikut program Small Business Care

Testimoni dari Business Owner

Oh ya, program ini juga berlaku

Cukup tambah Rp 3 juta
Produk kamu kami promosikan secara live di tiktok shop atau shopee oleh talent live shopping yang kompeten serta Studio Live Eye Catching selama 1 bulan (libur tiap hari minggu).

Note : Harga normal Rp. 6.000.000

Yakin masih mau nunda? Pastikan hari ini kamu ambil program ini, karena dunia digital tidak menunggu kapan kamu siap.

Naik kelaz bersama yolbiz

Yuk kita berkolaborasi dan ciptakan potensi yang luar biasa di dunia digital